京都食材を重ねたシンプルバーガー
地産地消をコンセプトに、厳選した京都食材でつくるハンバーガー。特にパティには、京都・丹波の“肉宝”平井牛を100%使用。豊かな風味となめらかな食感を誇るブランド牛のさまざまな部位を贅沢に使った、つなぎなしの超粗挽きが特徴。その溢れる肉汁を受け止めてなお存在感ある歯ごたえのバンズは、近くの人気ベーカリー「LAND」に特注。とろけるチェダーがたまらない人気の「チーズバーガー(1,100円)」。バンズはグリルで焼いているから外はカリッと香ばしく中はモッチリ。定番10種に加え季節食材の限定バーガーも登場。フレンチフライセットは+200円(すべて税別)
味付けは極力シンプルに
シャキッと新鮮な野菜もほとんどが京都産。味付けは極力シンプルに、良質な素材の味を心ゆくまで堪能できる。テイクアウト、デリバリーにも対応。