厳選素材を自家製ソースで。串焼き料理「ブロシェット」


フランスなどヨーロッパで広く食べられている串焼き料理「ブロシェット」の専門店。11種の中から好きなブロシェットが選べるランチメニュー。写真は、炭火焼きハンバーグ、エビ&アボカド、丹波地鶏のブロシェット。デミグラスやフレッシュトマトのソースなど、それぞれの具材に合わせたブロシェットの自家製ソースを、「HANAKAGO」のバゲットにつけて食べてもおいしい!サラダと野菜料理、スープ、バゲットがセットに。選べるブロシェット3本セット1,600円

 

厳選した素材のおいしさを余すところなく楽しめる


こちらでは本場よりサイズを小ぶりに食べやすくし、より洗練された味わいが楽しめるようアレンジしている。宮崎日向備長炭で炭火焼きにしたブロシェットは、香ばしい炭の香りと趣向を凝らしたソースが調和した、繊細かつ唯一無二のおいしさ。ハンバーグに使う黒毛和牛と「京都ぽーく」の合い挽き肉や、コク・旨み豊かな「丹波地どり」、淡路島の玉ねぎなど、厳選した素材のおいしさを余すところなく楽しめる。ワインも豊富に取り揃え、昼からブロシェット×ワインのマリアージュもおすすめ!