老舗海苔屋「大森屋」が手掛ける、ダブルで海苔を味わうのり弁
創業95年を迎える老舗海苔屋「大森屋」が、寺町六角におむすび専門店をオープン。おむすびはたっぷりの具材もさることながら、3種類から選べる海苔のおいしさに注目を!海苔の豊かな香りにきっと驚くはず。のり弁の海苔には、柔らかく旨みが強い有明海産を使用。後乗せしたパリッと食感の海苔とご飯の中の海苔の佃煮、ダブルで海苔を味わえる。「京菜味のむら」が手掛けるやさしい味わいのおばんざいに加え、コロッケや出汁巻きも入って満足度高し。唐揚げは削り粉ともち粉をオリジナル配合し、カリッとジューシーに。のり屋の海苔べんとう864円
海苔が選べる色とりどりのおむすびがずらり。店内にはくつろげるイートインスペースも
店内には色とりどりのおむすびがずらっと12種類並び、くつろげるイートインスペースも。