台南出身のコックが腕をふるう全メニューがテイクアウト可能!


梅小路公園前の創作台湾料理店。台南出身のコックが腕をふるう料理は、時代や客層に合わせブラッシュアップし、この店に来るだけの価値のある新しい味を創作している。とろとろ角煮のコンローハンや台湾風ジャンボ唐揚げダージーパイ、杏仁豆腐などの全メニューがテイクアウト可能なのもうれしい。台湾豚角煮“コンロー”は、「肉は塊で炊いた方が絶対にウマい!」と大胆リニューアルしどーんと大きな一枚肉にしたところ大ブレイク。下処理をしっかりした豚バラ肉を、台湾の八角や五香粉などで味付け柔らかく炊いてあり、程よい脂の甘みと肉の繊維の旨み感じるとまらないおいしさ。自家製の台湾半月型蒸しパン“グワパオ”は全粒粉入り。目玉焼きや野菜のトッピングもぜひ。650円~

杏仁を絞って作る本格杏仁豆腐はフレーバー層の重ね順にもこだわった4種類。お土産にも。1個400円~

創作台湾料理で公園ピクニックはいかが?


広々店内には男女別トイレや授乳室も完備し、ファミリー利用も大歓迎。梅小路公園でのピクニックにもぜひ。各種デリバリーでも人気沸騰中!